EL MIERCOLES 9 DE MARZO CURSO ESPECIAL MARIDAJE  Y CATA DE VINOS.

TENDREMOS EL PRIVILEGIO DE CONTAR CON LA PRESENCIA DE JUAN SÁNCHEZ MULITERNO QUE NOS GUIARA Y NOS DESVELARA LOS SECRETOS Y AROMAS DE ALGUNOS DE LOS VINOS QUE DISTRIBUYE EN ALBACETE (VINOS DE CALIDAD) ADEMÁS JUAN A SELECCIONADO 4 VINOS PERFECTOS PARA LOS PLATOS QUE DEGUSTAREMOS EN LA CENA:

-FIDEUA NEGRA CON TALLARINES DE CALAMAR, PUNTILLA FRITA, COLIFLOR Y CALDO DE TINTA plato elaborado por Carlos Martínez

-TACO DE CURRY ROJO DE CARRILLERAS plato elaborado por José María

-SETAS DE TEMPORADA CON YEMA CURADA EN SOJA, PATATA GLASEADA Y TRUFA plato elaborado por Rosa Gómez

-PX CON HIGOS Y CHOCOLATE DE LECHE postre elaborado por Rosa Gómez

Horario: 19:00 a 23:00

Precio: 60€

 

 

Categories: Talleres

Comments are closed.