• RACIONES
  • Papas con mojo ——————————————————————4,50
  • Atascaburras ———————————————————————5,00
  • Ajo de mataero ——————————————————————-5,00 
  • Lacón a la gallega—————————————————————–4,50  
  • Provolone con su aliño mediterráneo ——————————————4,50
  • Calamares rebozados ————————————————————-5,50
  • Bacalao rebozado——————————————————————5,50
  • Berenjenas con miel de caña—————————————————–5,00
  • Calabacín en tempura con salsa de miso blanco——————————-5,00
  • Pastel de puerros y wakame con mayonesa de kimchi————————5,00
  • Sartén de pisto manchego con huevo y chistorra——————————5,00
  • Sartén de patatas a lo pobre con huevo—————————————–5,00
  • Sartén de pimientos de padrón con chistorra y huevo————————5,00
  • Revuelto de morcilla con patatas cerilla—————————————-5,00
  • Revuelto de setas con trocitos de jamón y patatas cerilla———————4,50
  • Setas en salsa con un toque picantico——————————————-4,50
  • Crepe de champiñones con pesto de albahaca——————————— 5,50
  • Crepe de calabacín con salmón y salsas de naranja————————— 5,50
  • Croquetas de Bacalao Ud.——————————————————– 1,00
  • Croquetas de jamón Ud..———————————————————-1,00
  • Pan de cristal crujiente con  sobrasada Ibérica y miel————————–1,50
  • Pan de cristal crujiente con tomate y lascas de jamón————————-1,80
  • Plato de queso manchego curado Finca La Cuadra—————————–7,50
  • LA HUERTA
  • Lechugas, queso de cabra, cherrys, almendras caramelizadas…————–6,50
  • Con mango, bacón, vinagre de granada, sésamo garrapiñado…..————-6,50
  • Ensalada coles con lechugas variadas y sajonesa de jengibre….————– 6,50
  • Tomate raff partio con melva y juliana de cebollita tierna———————6,50
  • CARNES
  • Solomillo de cerdo al romero—————————————————–9,00
  • Carrilleras guisadas al estilo de la madre de José María———————–9,00
  • Costillas guisadas al horno con un toquecico de jengibre y miel Ud.———9,00
  • Lomis de pollo  con salsa cremosa———————————————– 7,00
  • Pollo al curry tailandés———————————————————— 7,00
  • Chusmarro con chimichurri——————————————————-7,00
  • Las chichotas de la Lola con patatas y salsa cremosa de ras al hanuot——-7,00
  • ARROCES (solo domingos y festivos)
  • A banda de calamar y gambas—————————————————- 9,50
  • Con verduras de temporada——————————————————-9,50
  • Doña Lola (calamar, gambas, carne y judías verdes)—————————9,50
  • Con chipirones y habitas tiernas————————————————-11,00
  • POSTRES CASEROS
  • Brownie con salsa de chocolate caliente y helado——————————4,00
  • Chiquito de oreo con peta zetas de chocolate———————————–3,50
  • Panacotta tropical con tartar de mango—————————————–3,50
  • Tarta de queso con salsa de arándanos——————————————3,50
  • Gin-tónic sólido con sorbete de limón——————————————-3,50
  • Carajillo de baileys en texturas—————————————————3,00
  • El pan de calatrava de la Lola—————————————————- 3,00
  • Crepe con nutella y helado de vainilla——————————————-3,00
  • Crepe con chocolate caliente—————————————————– 2,50
  • Súper bola de helado de vainilla o de chocolate——————————–2,50